Marie Laure Leclerc
Votre Naturopathe Coach

NOEL J-3. Faux Gras en Crumble de Pistaches et d’Abricots sur Toast de Pain d'Épices.


On continue dans les recettes festives.... Hier, sur ce même blog vous avez pu découvrir la recette du pain d'épices sans gluten ni lactose. Je vous propose d'accompagner ce pain d'épice de faux gras en crumble de Pistaches et abricots secs, curiosité et alternative végétarienne ou végane au foie gras et bien plus économique.

Il s'agit d'une préparation végétale elle aussi sans gluten ni lactose que vous pourrez trouver en magasin bio. Pourquoi ne pas tenter en toast apéritif .... voir même carrément en entrée.

Ainsi moins de mélanges alimentaires et une digestion plus facile. Et peut-être plus de gourmandise pour les petites recettes sucrées qui vous attendent et que je vous livrerai les jours qui suivent.......  

Alors à vos papilles, prêt, DEGUSTEZ.......

Vous pouvez retrouver la recette du pain d'épices sans gluten ni lactose sur ce même site.

Pour découvrir la recette cliquez ci-dessous.

 


Derniers articles

Liste des Fruits et légumes du mois de Février.

BOISSONS ANTI-FROID !

NOEL J-3. Faux Gras en Crumble de Pistaches et d’Abricots sur Toast de Pain d'Épices.

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion