NOEL J-3. Faux Gras en Crumble de Pistaches et d’Abricots sur Toast de Pain d'Épices.

22 Déc 2021 Marie Laure Leclerc

On continue dans les recettes festives.... Hier, sur ce même blog vous avez pu découvrir la recette du pain d'épices sans gluten ni lactose. Je vous propose d'accompagner ce pain d'épice de faux gras en crumble de Pistaches et abricots secs, curiosité et alternative végétarienne ou végane au foie gras et bien plus économique.

Il s'agit d'une préparation végétale elle aussi sans gluten ni lactose que vous pourrez trouver en magasin bio. Pourquoi ne pas tenter en toast apéritif .... voir même carrément en entrée.

Ainsi moins de mélanges alimentaires et une digestion plus facile. Et peut-être plus de gourmandise pour les petites recettes sucrées qui vous attendent et que je vous livrerai les jours qui suivent.......  

Alors à vos papilles, prêt, DEGUSTEZ.......

Vous pouvez retrouver la recette du pain d'épices sans gluten ni lactose sur ce même site.

Pour découvrir la recette cliquez ci-dessous.

 


Derniers articles

LES OMEGAS 3 : ON EN PARLE

Fruits et Légumes de saison du mois de Mars

RECETTE DE CRÊPES SANS GLUTEN, SANSLACTOSE

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion