Voici la recette d'un pain d'épices moelleux, sans gluten ni lactose que j'avais proposé en dégustation lors d'une des interventions sur le thème des fêtes de Fin d' Année au Grand Panier Bio de Se...
Voici la recette d'un pain d'épices moelleux, sans gluten ni lactose que j'avais proposé en dégustation lors d'une des interventions sur le thème des fêtes de Fin d' Année au Grand Panier Bio de Se...
NOUS MANGEONS Partie 3 08 Avr 2020 Marie Laure Leclerc
CE QUE NOUS MANGEONS !
Partie 3
« C’est seulement lorsqu’on risque de perdre quelque chose qu’on se rend compte à quel point on y tien...
CE QUE NOUS MANGEONS !
Partie 2
« C’est seulement lorsqu’on risque de perdre quelque chose qu’on se rend compte à quel point on y tient, à quel point on en a besoin et à quel point on l’aime ...
« C’est seulement lorsqu’on risque de perdre quelque chose qu’on se rend compte à quel point on y tient, à quel point on en a besoin et à quel point on l’aime »
Aux vues du contexte actuel, cett...
Pour en savoir plus sur Marie-Laure LECLERC, cliquez sur le lien ci-dessous.